Política de confidencialidade

1. PROTEÇÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

1.1. O que são dados pessoais?

Dados pessoais (abreviados: dados pessoais) são quaisquer informações relativas a uma pessoa física identificada ou identificável. Qualquer pessoa que possa ser identificada, direta ou indiretamente, por referência a um ou mais elementos específicos específicos à sua identidade física, é considerada identificável.

1.2. As informações que você nos fornece

Quando você usa nossos serviços, coletamos informações sobre os recursos que você usa, como você os usa e os dispositivos através dos quais você acessa nossos serviços. Coletamos informações sobre sua atividade em nossos serviços, como a forma como você a usa, como a data e a hora em que você enviou ou recebeu uma mensagem, o número de mensagens que você envia e recebe. Também podemos receber informações sobre o terminal que você usa para se conectar à sua conta em nosso site, para adaptar a ergonomia do site ao seu dispositivo e memorizar suas preferências de exibição, o carrinho de compras, em particular através à tecnologia de cookies.

Ao usar nossos serviços, você decide nos fornecer algumas informações essenciais para que possamos responder à sua solicitação ou executar nossos serviços. Isso inclui:

  • Ao criar uma conta, você nos fornece pelo menos seus detalhes de login, além de algumas informações básicas necessárias para a operação do serviço, como seu endereço de e-mail.
  • Quando você faz uma compra diretamente conosco, fornece a nós ou a nosso provedor de serviços de pagamento informações como o número do seu cartão de crédito ou outras informações financeiras.
  • Quando você escolhe participar de nossas promoções, coletamos as informações que você usa para se registrar ou participar.
  • Para que possamos responder à sua solicitação de serviços, você também nos fornece endereços de e-mail e números de telefone pertencentes a terceiros.
  • Se você entrar em contato com o nosso serviço ao cliente, coletamos as informações que você nos fornece como parte dessa interação.

1.3. Informações que recebemos de terceiros

Além das informações que você nos fornece diretamente, recebemos informações sobre você de terceiros, incluindo redes sociais, quando você faz login com sua conta do Facebook.

2. BOLINHOS E OUTRAS TECNOLOGIAS SEMELHANTES

2.1. O que é um cookie?

Cookies são pequenos arquivos de texto colocados no disco rígido pelo site visitado, permitindo gravar e armazenar determinadas informações do seu computador e também sobre você. Eles são essenciais para o funcionamento da Internet, pois permitem uma boa comunicação entre dois computadores. As informações coletadas também são usadas para operar os aplicativos que você usa no site.

2.2. Como os cookies afetam você?

Alguns cookies também coletam dados pessoais sobre você e os transmitem a empresas de terceiros. Eles podem coletar informações pessoais que você não compartilhou voluntariamente na Internet, como seu histórico de navegação, onde você clica no site, em um identificador de sessão etc. Juntas, as informações coletadas possibilitam estabelecer uma imagem de sua vida pessoal que pode ser vendida aos anunciantes. É por isso que solicitamos sua permissão para instalar determinados cookies no seu computador.

2.3. Quais cookies estão sujeitos ao meu consentimento expresso?

Nem todos os cookies requerem consentimento expresso em separado. Portanto, presume-se que os chamados cookies de "funcionamento" que permitem que você aproveite os recursos específicos deste site e que usam seus dados pessoais apenas para esse fim (Ter a CNIL n ° 2013-378, de 5 de dezembro de 2013). Aqueles que usam seus dados para outros fins e que, em particular, pertencem a provedores, exigem seu consentimento expresso.

2.4. Para que são utilizados os cookies neste site?

Utilizamos cookies neste site para:

  • permitem que você opere o site corretamente,
  • contribuir para a segurança do serviço solicitado pelo usuário,
  • permitir ou facilitar a comunicação eletrônica,
  • fornecer o serviço solicitado pelo usuário,
  • medir o público do site,
  • conectar-se às redes sociais,
  • adaptar o conteúdo do site aos seus hábitos de navegação.

2.5. Quais cookies sujeitos ao seu contrato estão presentes neste site?

a. Cookies de avaliação de audiência

Utilizamos cookies do Google Analytics para a produção de estatísticas anônimas limitadas ao nosso site e nossos serviços. Isso não nos permite identificá-lo diretamente. Este cookie foi publicado pelo Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Estados Unidos da América. É possível, então, que o Google cruze seus dados coletados aqui com os de outros sites ou fontes, a fim de estabelecer um perfil e realizar a criação de perfil automática. O Google Analytics tem uma vida útil média de dois anos e pode transferir os dados coletados para seus servidores localizados nos Estados Unidos da América para reutilização para fins comerciais para outros serviços, subsidiárias e parceiros de negócios do Google. Em conformidade com a lei americana, o usuário da Internet pode exercer seus direitos diretamente com o serviço dedicado ao endereço privacy-shield-google@google.com ou escrevendo para o seguinte endereço: GOOGLE Inc., Google Data Protection Office, Sr. Keith ENRIGHT, diretor de assuntos jurídicos, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Estados Unidos da América.

b. Cookies de redes sociais

Utilizamos cookies do Facebook Connect para conectar-se diretamente à rede social. É publicado pelo Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbor, Dublin 2, Irlanda. Em seguida, é possível que o Facebook cruze seus dados coletados aqui com os de outros sites ou fontes, a fim de estabelecer um perfil e realizar a criação de perfil automática. A vida dos cookies do Facebook é desconhecida para nós. Eles podem transferir os dados coletados para seus servidores localizados nos Estados Unidos da América para reutilização para fins comerciais para outros serviços, subsidiárias e parceiros de negócios do Facebook. Os dados pessoais coletados podem ser transmitidos para seus servidores localizados nos Estados Unidos da América e ser reutilizados para fins comerciais para outros serviços, subsidiárias e parceiros de negócios do Facebook. Sujeitos às leis irlandesas, os usuários da Internet podem exercer seus direitos diretamente com o serviço dedicado, clicando aqui ou escrevendo para o seguinte endereço: Facebook Ireland Ltd. 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbor, Dublin 2, Irlanda. Veja a política de privacidade do Facebook.

c. Cookies rastreadores

Os cookies Double Click usam dados que nos permitem oferecer anúncios personalizados neste site com base nos dados pessoais que você comunicou a sites de terceiros. É publicado pelo Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Estados Unidos da América coletados e podem ser transmitidos para seus servidores localizados nos Estados Unidos da América e ser reutilizados para fins comerciais para outros serviços, subsidiárias e parceiros de negócios do Google. No entanto, para ser eficaz, esse aplicativo cruza dados pessoais para estabelecer um perfil. Este cookie pode acionar outros cookies que coletam dados pessoais. Somente o Google Inc. controla a natureza e a quantidade dos dados coletados coletados. Em conformidade com a lei americana, o usuário da Internet pode exercer seus direitos diretamente com o serviço dedicado ao endereço privacy-shield-google@google.com ou escrevendo para o seguinte endereço: GOOGLE Inc., Google Data Protection Office, Sr. Keith ENRIGHT, diretor de assuntos jurídicos, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Estados Unidos da América.

2.6. Como recusar cookies?

Certos cookies são essenciais para o bom funcionamento do site. Ao configurar o navegador para recusar todos os cookies necessários para o bom funcionamento do site, determinadas funcionalidades, páginas, espaços do site não estarão acessíveis. Você pode aceitar ou recusar cookies que são incidentais ao bom funcionamento do site, de acordo com o artigo 32-II da lei de 6 de janeiro de 1978, chamado "Data Protection Act", acessando a guia que define meus cookies ou clicando aqui.

3. Como usamos dados pessoais?

3.1. Principais finalidades

Os principais objetivos para os quais usamos seus dados são:

  • O gerenciamento da sua conta e a execução de nossos serviços
  • Legitimamente para a melhoria e o desenvolvimento de nossos serviços
  • Legitimamente pela contribuição para a segurança de nossos serviços e para evitar qualquer atividade fraudulenta, ilegal ou não autorizada
  • Cumprir nossas obrigações legais, sociais e fiscais.

Quando coletamos dados que não são justificados por nossas obrigações contratuais, legais ou por nosso interesse legítimo, solicitaremos seu consentimento e especificaremos a que eles se relacionarão.

3.2. Confidencialidade e condições para compartilhar seus dados

Consideramos que os endereços de email e números de telefone que você nos confia são confidenciais. No entanto, para executar sua solicitação, podemos transmitir seus dados para nossos subcontratados. Esses subcontratados estão sujeitos a uma obrigação de confidencialidade e só podem usar seus dados para cumprir sua missão. Isso também se aplica à nossa solução de pagamento on-line, hospedagem e parceiro de segurança do site.

Quando uma obrigação legal nos obriga ou quando queremos reivindicar nossos direitos, podemos ter que divulgar alguns de seus dados pessoais.

3.3. Transferências de dados fora da União Europeia

Nosso site está localizado na França. No entanto, usamos subcontratados localizados na União Europeia e fora da União Europeia. Para transferências para fora da União Europeia, concordamos em um acordo que regule as condições de transferência e uso dos dados pessoais em questão.

4. Seus direitos sobre seus dados pessoais

4.1. Quais são os seus direitos?

Como parte de suas interações conosco por meio deste site, você tem o direito de acessar, consultar e retificar seus dados para que, se necessário, eles sejam retificados, concluídos, atualizados, bloqueie ou exclua dados pessoais que sejam imprecisos, incompletos, ambíguos, desatualizados ou cuja coleta, uso, comunicação ou conservação seja ilegal.

Você também tem o direito de se opor ao processamento de seus dados por razões legítimas. Isso implica que, em caso de oposição, não poderemos responder à sua solicitação.

4.2. Como reivindicar seus direitos e entrar em contato conosco?

Se você tiver uma solicitação relativa à proteção de seus dados, entre em contato com nosso serviço de atendimento ao cliente através de nosso formulário ou por correio para FORFRY / SKYNETS - Chemin des Amandiers 83300 DRAGUIGNAN.

Para sua proteção e a proteção de todos os nossos usuários, podemos solicitar que você forneça prova de identidade antes de podermos responder às suas solicitações.

Por outro lado, podemos não ser capazes de responder positivamente a determinadas solicitações pelas quais um usuário se oporia ao processamento de seus dados pessoais, especialmente quando essas solicitações não nos permitem mais fornecer nossos serviços.

Você também pode apresentar uma reclamação à autoridade supervisora ​​competente do seu país de residência principal e, em particular, ao CNIL para residentes franceses.

5. Qual é o período de retenção de dados?

Mantemos seus dados pessoais apenas pelo tempo necessário, dentro da estrutura de práticas comerciais legítimas, de nossas obrigações legais (principalmente em relação à cobrança) e na extensão autorizada pela legislação em vigor. Para proteger a segurança de nossos usuários dentro e fora de nossos serviços, implementamos uma janela de retenção de segurança de um ano após a exclusão da conta. Durante esse período, os dados da conta serão mantidos, mesmo que a conta não esteja mais visível nos serviços.

Última atualização em 20/04/2020.

Registre-se agora para melhorar sua capacidade de entrega